Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

2017

Русский Феминист isya из штата Массачусетс утверждает, что якобы у японок не бывает менопаузы

Заглянул в ЖЖ и увидел Драму Духа - модераторша русского феминистического сообщества feministki которую зовут Игорь из штата Массачусетс утверждает, что якобы у японок не бывает менопаузы. Феминистка Игорь пишет "то есть у японок просто нет "климактерического синдрома" в нашем понимании."

К сожалению для Игоря, у меня жена японка. 100% японка, родилась в Японии, прожила в Японии от рождения до 23 лет, все предки японцы со времен средневековья. Я только что спросил "Саяка, вот тут один русский товарищ Игорь (isya) утверждает, что якобы у японок нет менопаузы".

Ответ: Are you kidding? ("Ты шутишь?")

Японки ничем не отличаются от других женщин. Говорю вам как отец 3 детей от японки.

Замечу, что этот Игорь представляет опасность для мирового сообщества тем, что записывает свои фантазии в Википедию. Ужос!


Poll #1529900 Кому вы верите в вопросе менопаузы у японок?

Кому вы верите в вопросе менопаузы у японок?

Русской феминистке Игорю из штата Массачусетс
3(3.7%)
Моей жене Саяке - непосредственной потомке самураев
42(51.2%)
Тут надо чтобы пришла феминистка Радулова и рассудила
37(45.1%)



UPD: Даже если вы феминист/феминистка, и при этом являетесь разумным человеком, вы должны согласиться, что стратегия пропаганды феминизма, выбранная Игорем - порочна. Он приводит россиянам в качестве примера жителей какой-нибудь далекой для россиян страны (США или Японии) и говорит - вот посмотрите, в той стране бегают единороги, которые какают бабочками, теперь типа и россиянам так нужно. Помимо того, что приведенные Игорем "факты" - неправда, он понижает доверие ко всем зарубежным примером вообще. Я помню, как (по-моему) Новодворская как-то заявила, что якобы в XIX веке в США не было экономических кризисов. Это пример из той же оперы.

UPD2: То, чем занимается Игорь/Изя/isya, исчерпывающе описывается картинкой ниже. Он взял легитимное статистическое исследование и сделал из него абсурдный вывод.

В исходном тексте написано следующее:

http://journals.lww.com/menopausejournal/Abstract/2007/14020/Vasomotor_symptoms_among_Japanese_American_and.15.aspx

Collapse )

Из этого автор того поста сделал следующий вывод: "то есть у японок просто нет "климактерического синдрома" в нашем понимании."

На что расчитывал Изя, делая такое гиганское упрощение, вульгарно искажающее смысл текста? На то, что его читатели не знают английского? Или на то, что вокруг не найдется ни одной японки, которая опровергнет эти слова?

Yuri Panchul 1994

Дерево и Пигмалион

Вчера я обнаружил в лесу дерево, ствол которого по форме напоминает обнаженную женщину. Мне рассказали, что это дерево вырастил молодой дендролог по имени Джон Пигмалион из Университета Калифорнии Беркли. Джон использовал японские методы формирования изгибов ствола с помощью толстой проволоки, как для бонсаев.

Бедолага Джон не знал, что он влюбится в это дерево, и будет вынужден провести всю свою жизнь, работая лесником Национального Заповедника Пиннаклз, чтобы быть рядом с Деревом. К сожалению, Джон занимался сексом с деревом по методу, описанному у Лукиана, после чего у дерева возникла грибковая инфекция из-за постоянного переувлажнения коры, и дерево умерло.

Применение фунгицидов не помогло, так как юноша в свое время завалил курс органической химии, и не знал, какой фунгицид применять для лечения данной инфекции.




UPD: Товарищ willy2001 упомянул о российской любви к березкам. Интересно, значит россияне опять впереди планеты всей! РЭШ!