Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Еще один вид российского бреда: "Западный человек, ты нас уважаешь?"

Когда наконец определенные российские политики не поймут, что их не уважают не потому, что они российские, а потому что нет никакой причины их уважать и любить? Любовь и уважение - это не право, а привилегия, ее нужно (и можно) заслужить. Как вы относитесь к незнакомому человеку? Никак. А если незнакомый человек требует, чтобы вы считали его за равного, высказали свое уважение и дали бы ему порулить вашу машину? Наверное, вы подумаете, что у него крыша поехала и убежите.

http://ostap-bb.livejournal.com/148781.html

За прошедшие годы я много раз взаимодействовал с людьми Западной цивилизации. И все они – политики, разведчики, бизнесмены, занимали одну и туже позицию и говорили одни и те же слова: «Вы тоталитаристы, фашисты. Но уже без коммунизма! И вообще, не умеете и так не научились жить».

... И эту последнюю мою надежду, иллюзию, разрушил Путин. Он хорошо выучил уже два языка – не только английский, но и немецкий. Все равно не помогло. Даже еще хуже стало. Уже 9 лет спрашивают «Who is mister Putin?» Все равно он для Запада тоталитарист.

... Не пора ли бы с этим кончать, Люк? Давай вместе потрудимся, на равных, на общее благо?!


Оставил ему комментарий - http://ostap-bb.livejournal.com/148781.html?thread=594733#t594733
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments