?

Log in

No account? Create an account
Утешение для участников Майдана - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Утешение для участников Майдана [Nov. 22nd, 2015|09:47 am]
Yuri Panchul
Товарищи герои-участники Майдана! Я могу вас утешить - вы победили - правда не в нашей захудалой маловероятной Вселенной, а в миллиардах других, более вероятных параллельных вселенных, в рамках концепции Multiverse:

Согласно википедии, американский философ Дэвид Льюис утверждает, что любой возможный мир реализуется, поскольку возможность и действительность — два дополнительных свойства одного и того же мира. Соответственно, что является возможностью, а что действительностью, зависит от мира, в котором находится наблюдатель (эта концепция называется «модальным реализмом»).

Посему есть вселенная, где все пошло Как Должно было пойти: в Америке к власти пришел не слабый Барак Обама, а правильный Маккейн, который прислал в Украину авианосец и разгромил варваров до Урала. Каждый житель Украины получил безвизовый режим, орден "Почетный Европеец", социальную карточку Члена ЕС, европейскую зарплату, американский моргадж и грамоту "За догоняние Польши и Болгарии". За пару лет все украинцы выучили английский язык, а также допилили литературную норму украинского, на котором стали мыслить, после чего в порядке автономности от русской культуры породили плеяду значительных украинских писателей, которых можно читать. Короче все обустроилось.

Потом украинцы правильной вселенной построили гиперзвездолет, способный преодолеть 10^10^10^10^50 парсеков между их вселенной и нашей вселенной-неудачницей, и через соответствующее количество световых лет мы получим от них послание с фотками реально победившего Майдана. Конечно, к тому времени у нас распадутся не только нейтроны, но и фотоны, но альтернативные пара-украинцы и на этот счет чего-нибудь придумают.

Я вас утешил?

Да
10(40.0%)
Вы огорчили русских!
13(52.0%)
Другое (пояснить в комментариях)
2(8.0%)
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: ammosov
2015-11-22 05:50 pm (UTC)
Значите, есть и Вселенная, где Панчул не мучает Макфола и Радулову!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2015-11-22 05:55 pm (UTC)
И даже Вселенная, в которой Радулову мучает Макфол!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: wanderv
2015-11-22 05:57 pm (UTC)
Не надоело вам насмехаться над несчастными? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2015-11-22 06:18 pm (UTC)
Я знаю в реале минимум одного участника Майдана, который согласен с концепцией Multiverse
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: madeinprc
2015-11-22 06:00 pm (UTC)

не мудак ли автор?

Юра, было бы интереснее услышать о твоих мотивах?
Зачем ты глумишься над людьми, которые вышли и сказали нет избранному ими ранее президенту? Тому самому президенту, который в один момент заигрался и пошел против воли народа, предал (продал) их всех за 3 ярда.

Я так понимаю тебе тролить украинцев надо по-работе, что бы легче пропихивать свои проекты в РФ? Или причина в чем-то другом, объясни?
(Reply) (Thread)
From: rubir_ru
2015-11-22 06:15 pm (UTC)
можно я Вам отвечу, ибо вопрос то полезный.

Всё просто: кто-то понимает, что соблюдение Конституции это не формальность, а база государственности, а кто-то нет. Януковощ должен был досидеть срок и уйти через перевыборы. На майдан же вышли лузеры, которые точно знали, что при нормальных выборах их не изберут, а выберут кого-то еще. Ради своей личной власти они убили конституцию и убили тем самым страну. Что касается продал и предал, то существует только ОДИН случай, когда революция уместна - массовые немотивированные репрессии со стороны властей с сотнями и тысячами невинных погибших. Ничего этого Януковощ не делал даже в мыслях, посему после многомесячного стояния провокаторов на площади организаторам пришлось начать самим убивать собственных сограждан (потом они продолжили в Одессе и Новороссии, и дело убийств еще совсем не закончено, ибо страна была большая, ей разваливаться долго).
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: chuk_and_gek
2015-11-22 06:14 pm (UTC)

Тонко!

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ymnikkk
2015-11-22 06:18 pm (UTC)
Юрий, очень жестоко =).
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: adrianov
2015-11-22 06:18 pm (UTC)
Запасаюсь тушёнкой на случай прилёта гипер-укров.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: craftwr
2015-11-22 06:25 pm (UTC)
*нецензурно ржОт*
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: panchul
2015-11-22 06:33 pm (UTC)
А ты мне сегодня что-либо присылал? Я извиняюсь, я больше недели отходил от jet lag и в почте образовалась черная дыра. Только сейчас прихожу в себя (срачи - это средство прихождения в себя)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: vic_nikob
2015-11-22 07:37 pm (UTC)
у Шекли хорошо это описано
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2015-11-22 07:44 pm (UTC)
В каком именно произведении?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: livejournal
2015-11-22 07:50 pm (UTC)

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

User shtanov referenced to your post from Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? saying: [...] диалог с бывшими майдановцами: http://panchul.livejournal.com/504343.html?thread=20849943#t20849943 [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bankworm
2015-11-22 07:51 pm (UTC)
Главное забыли - украинцы стали "политической нацией", этой перемоги вам у них не отнять :-)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fadeev
2015-11-24 05:37 pm (UTC)
В советские годы был анегдот: сколько детскую коляску не собираю, все автомат калашникова получается. Так и с Украиной, как её не собирай, всё время получается Россия. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: raygo
2015-11-22 08:38 pm (UTC)
Видимо у Панчула не лезет в горло утренний бутерброд с тунцом без того чтобы не помянуть хохлов и майданы. Вот как-то непонятно человек 20 лет гражданин сша но последние 2 года(а может больше) живет в режиме чо там у хохлов.удивительно

Вообще тем в бложике немного
1.проектировани soc
2.майданы
3.камелии
4.радулова
Ну с первым пунктом все понятно-интересно почитать чемуто научится пусть даже теоритическим знаниям.Кроме тогда бывает что и другие умные люди чтото в в комментах по теме напишут и приятно почитатью
Третий пункт-честно из уважения к автору читаю все посты и пытаюсь впитать любовь к камелиям))
Пункт 4-ну это личные пиздострадания автора,по человечески простительно.
Пункт 2-второй год приходится пробегать по диагонали посты про майданы! Уже тема хохлосрачей протухла даже у школоты в векашечке. Но только не здесь. Каждый раз можно прочитать толстое обоснование чуть ли ни методами квантовой механики почему папуасы в папуасии поступают неправильно отрезав голову очередному вождю племени. У меня уже закрадываются подозрения-кто там такой любитель майданов,кто высказывает Панчулу свое фе, и после этого Панчул строчит очередной пост на тему протухшего майдана? Може школьная любовь какаято неразделенная?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: intac
2015-11-22 10:01 pm (UTC)
Действительно, пора переключаться со всем остальным миром в режим "че там у сирийцев" и "чем сша занимались в Сирии пока Россия не пришла поводить там порядок"
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: fizzik
2015-11-23 01:25 am (UTC)
Зато в какой-то другой параллельной Вселенной исполнились все ватные мечты: "недогосударство и геополитическое недоразумение" Украина полностью развалилась, возникили Харьковская и Одесская народные республики во главе с какими-нибудь наперсточниками или картежными шулерами, сухопутный коридор в Крым был пробит силами одного батальона восставших шахтеров, над Киевом, матерью городов русских, взвился российский триколор, и только Галичину забрала себе Польша, киевская хунта бежала и просила политического убежища в Европе и Америке, но их нигде не приняли, кроме разве что какого-нибудь Гондураса, в Питере вместо съезда европейских неонацистов прошла очередная встреча Большой Восьмерки, где Обама и Меркель подрались за то, кому сидеть рядом с Путиным, нефть выросла до 2500 баксов, а бакс упал до 60 копеек...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2015-11-23 03:11 am (UTC)
Вся фишка в относительной вероятности этих вселенных в квантовом смысле (аналогия - электронное облако). У кого больше вероятность - тот и круче.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: fatoff
2015-11-23 02:48 am (UTC)
Если серьёзно, то до мегазвездалёта мегазвездолётное количество лет кто-то должен оплачивать банкет.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>