?

Log in

No account? Create an account
Свобода слова по национальному признаку - Юрий Панчул — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Свобода слова по национальному признаку [Sep. 17th, 2015|08:44 am]
Yuri Panchul

Порошенко сделал небывало глупый шаг, забанив на Украине двух журналистов BBC. Понятно, что такие действия ему аукнутся сторицей. Один из комментаторов на Guardian сказал "Kiev will be paid back for this, no doubts, and where they do not expect it".

Затем Порошенко продолжил рыть яму. Сначала он заявил, что банит европейских журналистов во имя защиты Европы:

Poroshenko said the new sanctions would “strengthen the defences not only of Ukraine but of Europe as a whole, because a war is going on here”.

Потом его сотрудник сказал на Твиттере, что во имя абсолютной свободы слова они разбанивают британских журналистов. Потом его снова поправили, и он во имя абсолютной свободы слова разбанил еще и испанских журналистов. Вот такая инкрементальная свобода слова.




Коллекция скриншотов из The Guardian, The Wall Street Journal и твиттера:
































Теперь на Порошенко гонит даже основанная ЦРУ Радио Свобода:



Порошенко вообще понимает, что он делает?

Да, его явно Путин поставил чтобы опорочить идеалы Революции Гидности
15(40.5%)
Нет, как советский человек, Порошенко считает, что банить нехороших журналистов - это помощь хорошим, которые за Свободу
19(51.4%)
Из-за бугра плюете?
3(8.1%)

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: dom3d
2015-09-18 09:36 am (UTC)
Гебня рулит, я спокоен за Россиюшку.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: realurix
2015-09-18 09:58 am (UTC)
Проблема не в том, кто гебня. Проблема в том, кто предатель. Вот Путин в 2011 году фактически совершил узурпацию вместо выборов, но это лишь средство достижения цели, а не цель. Цель - укрепление России и нейтрализация компрадорско-белоленточной пятой колонны. Теперь вся эта накипь собралась на Окраине. Под крылом Наливайченко, Поросёнкова, Яйценюха, Парубия, Яроша, ортопедЮли и другой нацистской сволочи.

Госпереворот - это тоже не цель, а лишь средство достижения цели. Цель - потеря Окраиной своего суверенитета, введение внешнего управления из американского посольства и разграбление Окраины. Как результат #цэевропа уже обломилась - это место занято беженцами из Ливии, Ирака, Сирии. Мало того, этот поток беженцев управляется и направляется опять-таки США. И грабит Окраину тоже США. Но окраинцы, особенно старики и гопота нацистская, в США нахрен не нужны - там есть свои негры мыть сортиры.

Не, ну я понимаю, что кому-то лучше потерять свою страну в надежде что и ему кое-что обломится с барского стола. Как Яйценюху...

Edited at 2015-09-18 10:01 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dom3d
2015-09-18 10:35 am (UTC)
Каким образом грабит Окраину тоже США?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: realurix
2015-09-18 10:55 am (UTC)
Кто сейчас владеет половиной УкрТрансНафты? Кому Ссакашваль собирается продать Одесский порт Ильичовск? Куда девается больше половины кредитов МВФ, которым управляет САСШ? Откуда у Яйценюха за год взялся миллиард? Почему сейчас Окраина на уровне Габона и падает всё ниже? Почему даже Южмаш не смог сделать работающие двигатели для америкосов? Почему "Антонов" не строит самолёты, не говоря уже про АН-225 "Мрия", потребность в котором есть и довольно большая? Почему доходы Поросёнкова возрсли в 7 раз, в то время как ВВП Окраины упал на 50%? Ну и т.д.

Где деньги, Зин? Чем в эту, более холодную чем прошлая зиму, отапливаться будете? Промышленность, как в Молдавии, нахрен, оставляете сельское хозяйство, которое никому, как и молдавское, не нужно? А на что жить будете? Деньги - это эквивалент нашедшего своего потребителя продукта труда. Нет денег - значит нет производства потребного на рынке товара. А так, как Папандопуло рисовать мильончики может каждый. Но это не деньги, а фантики. Чаще всего сейчас это фантики зелёного цвета. Собираетесь, как америкосы и другая гейропа, наделать долгов больше 100 тыс зелёных фантиков на каждого жителя в надежде, что когда америкосы упадут со своими фантиками, то все долги спишутся? Так не бывает. По счетам платить надо...


Edited at 2015-09-18 11:01 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dom3d
2015-09-18 12:39 pm (UTC)
Каким то чудесным образом Вы связываете наших олигархов с США.
Поросёнков богаеет - это вина США?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: realurix
2015-09-18 12:52 pm (UTC)
ВикиЛикс опубликовал письмо ГосДепа США, где Поросёнков назван "наш друг". Такое обозначение принято для агентов ГосДепа. Естественно, Поросёнков действует по указке и под крышей посольства США. Так же как Яйценюх, который бывал в Чечне и резал наших солдат там. В Чечню иностранцы, такие как Музычко, Хаттаб, Яйценюх и другие, попадали с помощью спецслужб США. Не зря теперь Яйценюх за год стал долларовым миллиардером. Их него, как и из Поросёнкова, Березовского, Ходорковского и других, америкосы и бритты "растят кабанчика", которого после эмиграции быстренько разорят и потом он, бедолага либо выбросится из окна гостиницы, либо повесится на полотенце, либо накушается полония. Вот Беня Околопомойский сейчас уже там и его активы тоже там. Интересно, сколько Беня протянет до того как накушается полония или попадёт под автомобиль? Например, всё наворованное Мишей Ссакашваль уже принадлежит его жене, американке и сотруднику ЦРУ, а он, бедолага, сейчас вынужден начинать наворовывать снова, но уже в Одессе.

Edited at 2015-09-18 12:54 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: geom_servant
2015-09-23 01:41 am (UTC)
Вы должны идти до конца! Не рабы же, не ордынцы!
Майдан за майданом!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dom3d
2015-09-23 06:05 am (UTC)
OK
(Reply) (Parent) (Thread)