?

Log in

No account? Create an account
Свобода слова по национальному признаку - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Свобода слова по национальному признаку [Sep. 17th, 2015|08:44 am]
Yuri Panchul

Порошенко сделал небывало глупый шаг, забанив на Украине двух журналистов BBC. Понятно, что такие действия ему аукнутся сторицей. Один из комментаторов на Guardian сказал "Kiev will be paid back for this, no doubts, and where they do not expect it".

Затем Порошенко продолжил рыть яму. Сначала он заявил, что банит европейских журналистов во имя защиты Европы:

Poroshenko said the new sanctions would “strengthen the defences not only of Ukraine but of Europe as a whole, because a war is going on here”.

Потом его сотрудник сказал на Твиттере, что во имя абсолютной свободы слова они разбанивают британских журналистов. Потом его снова поправили, и он во имя абсолютной свободы слова разбанил еще и испанских журналистов. Вот такая инкрементальная свобода слова.




Коллекция скриншотов из The Guardian, The Wall Street Journal и твиттера:
































Теперь на Порошенко гонит даже основанная ЦРУ Радио Свобода:



Порошенко вообще понимает, что он делает?

Да, его явно Путин поставил чтобы опорочить идеалы Революции Гидности
15(40.5%)
Нет, как советский человек, Порошенко считает, что банить нехороших журналистов - это помощь хорошим, которые за Свободу
19(51.4%)
Из-за бугра плюете?
3(8.1%)

LinkReply

Comments:
From: realurix
2015-09-17 08:29 pm (UTC)
> Порошенко вообще понимает, что он делает?
Понимает. Так же, как понимает, что предателей нигде не любят - их используют, как презервативы или туалетную бумагу.

Но вообще-то ответ про "савейскага чоловика" некорректен. Поросёнков никогда не был советским человеком. Савейским, савком - да, является. Слава Богу, что почти весь савок, всякие Чичварки, Ходорки, Гайдарки, Березовки, Гусинки и другая продажная сволочь, сама срыгнула из России и её не надо отправлять в дерьмократию пароходами, как это делал Ленин. А значит не нужно создавать СЛОН-ы и ГУЛАГ-и. Ой тупой этот Запад!!! Границы для срыгивания туда предателей открыл, а при Ленине их закрыл "железным занавесом" и тот был вынужден создавать СЛОН, как место утилизации компрадорско-белоленточной накипи.

Согласись, что операция прикрытия "Сердюков" была проведена на высочайшем уровне. Пока Запад развесил уши потирая руки "Ну сейчас Сердюков наворует", а в это время в фоне шла модернизация и перевооружение Российской Армии. А когда процесс модернизации уже нельзя было скрывать, Сердюкова просто отодвинули в сторонку без наказания - он свою роль выполнил. На таком же высочайшем уровне была проведена операция возврата незаконно аннексированного хохлом Хрющёвым Крыма. И развал страны, выполненный хохлом Брежнёвым, отбросив, как ящерица отбрасывает свой хвост когда её хотят съесть, Россия восстановилась до уровня, когда с ней уже нельзя не считаться. Мало того, если США в XX веке сами летали в космос, то в XXI веке их возит в космос уже Россия. Сейчас три сестры Россия, Беларусь и Казахстан, те, кто в СССР были донорами для остальных младших сестрёнок, опять вместе. И другие сестры, которые переболели совком и вылечились, стали подтягиваться. Глядишь, и Новороссия, подаренная Лениным Окраине и от подарков которого укропы отказываются снося его памятники, тоже окрепнет и подтянется...

Edited at 2015-09-18 10:08 am (UTC)
(Reply) (Thread)