Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Развиртуализация в LA

Народ кто живет в LA (dr_eburg, silva, agent_marge и другие товарищи). Я прилетаю в аэропорт Онтарио в 3:45 pm во вторник 12 мая и улетаю обратно в 7:50 pm в четверг 14 мая. Останавливаться я буду в Claremont. 13 числя я занят весь день, 12 числа еще непонятно, а вот 14 вечером числа теоретически можно развиртуализоваться и сходить в какой-нибудь русский ресторан в Западном Голливуде или других местах. От Клермонта туда ехать 1 час. Или можно потусоваться прямо в Клермонте, про который википедия пишет вот что:


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_(%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

Клермонт (англ. Claremont) — колледж-таун в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, расположенный в горах Сан-Габриэль в 48 километрах к востоку от центра Лос-Анджелеса. Город известен, прежде всего, семью высшими учебными заведениями, расположенными здесь, а также улицами, вдоль которых растет множество деревьев[1]. Благодаря этому за Клермонтом закрепилось прозвище «Город деревьев и докторов философии» (англ. The City of Trees and PhDs)[2]. В июле 2007 года CNN совместно с Money magazine составили список лучших мест для проживания в США, в котором Клермонт занял пятое место, что явилось лучшим результатом среди городов Калифорнии[3].


Место проведения семинара по MIPSfpga:



Карта русских ресторанов в Лос-Анжелесе:



Если развиртуализацию вообще делать, то готовы ли вы к ней присоединиться?

Да
4(57.1%)
Да, если Панчул заверит у нотариуса бумагу, что он не будет выставлять мои фотографии с ним в обнимку в ЖЖ
1(14.3%)
Из-за бугра плюете?
2(28.6%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments