Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Category:

Неожиданное совпадение с ЖЖ юзером Галковским

В ЖЖ есть писатель galkovsky который 1) придумал конспирологическую теорию, что США и Великобритания якобы конкурируют между собой за управление Россией и 2) он же создал некое пара-политическое "Движение утят". В связи с последним, когда Галковский приезжал в Сан-Франциско в 2009 году, он попросил меня отвезти его в магазин в Саусалито, где можно было бы купить желтого резинового утенка.

Так вот. Я не принимал это всерьез ровно до вчерашнего для, когда выяснилось, что британский менеджер по образовательным программа попросил американский маркетинг нашей компании Imagination Technologies привезти на семинар MIPSfpga в Лос-Анжелесе ... ящик резиновых утят, как у Галковского, только покрашенных в лиловый цвет и с лого компании.

Вот Галковский в Саусалито с его утенком:



Вот я вчера в офисе нашей маркетерши Дженнифер с ящиком фиолетовых утят. Сама она фотографироваться отказалась:

2015-05-08 16.11.21.jpg





Также следует вспомнить, что я случайно встретил Галковского в Москве, где я за последние 20 лет был суммарно меньше месяца:



Кстати, я буду в Лос-Анжелесе встречаться с менеджерами образовательных программ Imagination, Xilinx, Microchip и Digilent, а также кучей профессоров, так что если вы работаете в российском вузе на кафедре микроэлектроники или в чем-нибудь связанным с встроенными системами, интернетом вещей, цифровой обработкой сигналов, роботикой и т.д. - пришлите мне на yuri.panchul@imgtec.com пожелания к данным товарищам (если вы хотите вступить в образовательную программу, получить от них примеры плат и т.д.)

Как вы думаете, кто сейчас контролирует Россию?

Путин
9(24.3%)
США
1(2.7%)
Великобритания
6(16.2%)
Я не знаю, кто будет контролировать Россию, но делаться это будет через желтых и/или сиреневых утят
17(45.9%)
Из-за бугра плюете?
4(10.8%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments