?

Log in

No account? Create an account
День Космонавтики - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

День Космонавтики [Apr. 12th, 2015|12:00 am]
Yuri Panchul



Гагарин живьем на видео:




Полет Юрия Гагарина

Ура!
87(95.6%)
Я унылый поклонник Яценюка-Турчинова-Порошенко, а также Бандеры и Шухевича. Не Ура!
4(4.4%)
LinkReply

Comments:
From: realurix
2015-04-12 08:50 am (UTC)
А вот и нацистские подстилки приползли. Отсосали у своих хозяев, в смысле получили указания, и приползли как тараканы...
(Reply) (Parent) (Thread)
From: raygo
2015-04-12 08:55 am (UTC)
Ну вот смотри в каждом твоем посту ты обличаешь себя тупым и необразованным гомосеком. Фото двадцатилетних девочек вызывают у тебя лишь приступы немотивированной агрессии, в каждом слове какоемто садомазо сквозит-указания, приползли.. Словом все признаки на лицо. Твои познания в физике мы уже знаем, про полоний который в любой польской аптеке можно купить читали, теперь знаем твои сексуальные убеждения. Что дальше, друг?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: realurix
2015-04-12 09:01 am (UTC)
Ты смотри какие познания в полонии, который можно в любой польской аптеке купить. Значит знаешь откуда взялся полоний, которым Литвиненко накормили, поскольку ты, нацистская подстилка, его в Лондон подвозила? И про нацистскую одежду тоже знаешь, что она кожаная. Везде то ты побывала, нацистская подстилка. Опыт у тебя огромный. Хотя нет, не везде. На лесоповале на Колыме ещё не была. Когда поедешь?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: raygo
2015-04-12 09:12 am (UTC)
Профессор , увас в одном абзаце из 6 предложений 3 раза упоминается слова нацистская и опять ваша гомосексуальная интерпретация событий вашей поездки на колыму в 1976 году. Это дурной знак. Ваша фантазия начинает истощатся.
(Reply) (Parent) (Thread)