?

Log in

No account? Create an account
Начался сезон цветения Camellia sasanqua - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Начался сезон цветения Camellia sasanqua [Sep. 7th, 2014|05:58 pm]
Yuri Panchul
Начался сезон цветения Camellia sasanqua. Так как я их скрещиваю и выращиваю много сеянцев, то все лишние растения, которые не вписываются в мою программу скрещивания, я сразу раздаю или использую в качестве подвоя для прививки. Вот очень милое и здоровое растение, которое не вписалось в мою программу скрещивания. Если кто хочет, может заехать ко мне в Саннивейл и получить оное бесплатно:

Сеянец 28:

seedling_28_140906_094104

И еще несколько подобных, включая редкий культивар Camellia grijsii 'Zhenzhucha':



В комментах прошу оставлять время когда вы можете ко мне зайти. Выслать по почте ничего не могу, потому что 1) лень идти на почту 2) таких растений у меня сотни 3) не собираюсь изучать правила таможни на растения 4) не собираюсь изучать правила пересылки растений между штатами и 5) лень идти на почту.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: stolbvoy_d
2014-09-08 01:24 am (UTC)
В них куда больше светлого Эроса, чем в тупом прожаренном мясе с нудистских пляжей Куева.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_army_1917
2014-09-08 05:11 am (UTC)

пляжи Куева.

Украина давно стала главным поставщиком проституток на европейский рынок и местом популярного секс-туризма. Так, что подобные пляжи являются скорее признаком развитой индустрии секс-услуг, чем признаком определенного культурного уровня.

Первоначально Фемен именно на этом делали свой pr

Лидер Femen Анна Гуцол: «Украинские женщины - проститутки»

Гуцол: - Очень много турков, которые едут в Украину, четко знают, что здесь нельзя заниматься секс-туризмом. Они когда видят нас, подходят и говорят: «Я из Турции, но я не за секс-туризмом приехал, я знаю, что нельзя. Нет, вот если она сама ко мне приедет – то да, а здесь – никакого секса». Долгое время все думали, что проституция у нас легальна: на каждом шагу раздают визитки с номером, по которому девочек заказать можно. Теперь многие иностранцы знают, что проституция запрещена.


А конкретно про этот пляж газета издающаяся для киевлян-иностранцев писала так:

If you cross the bridge, turn left, and head toward the point. There is a rowboat ferry to the fabled ‘nude beach’ across the channel. It costs Hr 2, the beach is free and you can get as naked as you like. It’s not very clean, however, and you’re at risk from the attentions of resident lunatics and people who’ve been drinking for two days and want to be your best friend.
(Reply) (Parent) (Thread)