?

Log in

No account? Create an account
Европейцы просят украинцев помириться с Россией ?! - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Европейцы просят украинцев помириться с Россией ?! [Feb. 26th, 2014|11:32 pm]
Yuri Panchul

Потрясающая статья в The New York Times.
Не прошло и три месяца, как до американской прессы дошло, что:

1. Украина - чемодан без ручки

2. Янукович все правильно делал

3. Так как Революция проходила с массовыми молитвами на Евросоюз, и Евросоюз против этого не возражал, то теперь Евросоюзу ПРИЙДЕТСЯ ПЛАТИТЬ, причем БОЛЬШЕ, чем их собственным Грециям и Португалиям


Поэтому официальная представительница евросоюза Эштон ... просит украинцев помириться с Россией:

The European Union is considered to have driven too hard a bargain with Ukraine, with little obvious payoff, late last year, when Viktor F. Yanukovych, then president and now the subject of a nationwide manhunt, chose to reject a customs union and association agreement with Brussels and turn to Moscow instead for a big loan. His choice created a popular, pro-European reaction that led to his downfall, but it has not made choices any easier for Europe or for Ukraine.

Now, given the revolution in Kiev, which was made to some extent under the flag of the European Union, Brussels and Washington have another chance, which Ms. Ashton means to seize. But it will be very difficult for the European Union and member states to come up with the money to bail out Ukraine when they have refused to cut easy deals for their own members, like Spain, Portugal and Greece.

Ms. Ashton, as ever, was careful with what she said in public here on Tuesday. She praised Ukraine and urged reconciliation and inclusion, but did not mention specific amounts of cash. “We offer support, not interference, for the future,” Ms. Ashton told reporters, rejecting Russian claims that the West was trying to pull Ukraine away from Moscow. She emphasized “the importance of the strong links between Ukraine and Russia and the importance of having them maintained.”

http://www.nytimes.com/2014/02/26/world/europe/tentatively-european-union-weighs-its-options-on-support-for-a-new-ukraine.html




По этому поводу я нарисовал карикатуру:

caricature_ukrainian_creacles



Что вы думаете по поводу статьи и моей карикатуры?

Хитрый Путин коварно посадил 45 миллионов украинцев на шею Европы и Америки
13(31.0%)
Даже Нью-Йорк Таймс пишет, что с договором европейцы перегнули палку. Тогда о чем был Майдан?
7(16.7%)
Ангелу Евросоюза на картинке нужно было пририсовать большой Вектор Европейской Ориентации
11(26.2%)
Снизу к Русскому Медведю, Матрешкам и Балалайкам нужно было пририсовать Олимпиаду
7(16.7%)
Из-за бугра плюете?
4(9.5%)
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: upjohn
2014-02-27 08:04 am (UTC)
В принципе, что бы ни сказала Эштон, полемический задор Панчула ее бы все равно настиг.
Посоветовала вот помириться с Россией - Панчулу это поперек горла. А посоветовала бы поссориться, можно представить, какую гору кирпича отложил бы здесь Панчул.
Как в том анекдоте - то низко летаешь, то громко свистишь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ramlamyammambam
2014-02-27 08:05 am (UTC)
Почему ихние? Ты продал украинских креаклов России?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-02-27 08:13 am (UTC)
Когда нащ общий знакомый англичанин Роберт О. узнал что я из Киева и при этом полуукраинец-полурусский, то он сказал, что я дважды русский, потому что изначально Россия пошла от Киева.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: maxdz
2014-02-27 08:10 am (UTC)
Не ёрничайте над украинской революцией, Юрий - поучаствовать в распилах Скольковам всё равно не дадут. Пилить там уже нечего. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-02-27 08:18 am (UTC)
Я со сколковцами только через неделю еду на автобусе в парк Сагуаро, а потом кататься на кораблике - см. http://www.ru-scitech-forum.org/wp-content/uploads/2014/02/RUSCITECH-Forum-2014-Agenda-27-02-2014-RU.pdf
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ru_teacher
2014-02-27 08:32 am (UTC)
матрёшки. балалайка и медведь - на себя не похожи ))
остальное - доходчиво
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-02-27 08:35 am (UTC)
Я рад, что вам понравилось!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dimrych
2014-02-27 10:49 am (UTC)

А какое, собсно, дело?

инцелес мэй?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dom3d
2014-02-27 10:52 am (UTC)
Юра, не нужно искажать смысл. Ты уже превратился в агента Кремля.

Разве Украина ссорилась с Россией и прерывала с ней связи?
Разве Украина перекрывала свою границу для российских товаров?

Врач Онищенко - это чудовище из Москвы или из Киева?
А что идет по российским телеканалам?

Это Россия пытается удержать силой Украину в зоне своего влияния.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Bigme Bigme
2014-02-27 12:24 pm (UTC)
украина в ужасе от нациков в парламенте
какой мфв? какая евроассоциация? за что украинский народ сдают в рабство еврохозяевам?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: livejournal
2014-02-27 11:04 am (UTC)

Европейцы просят украинцев помириться с Россией ?!

User vietnam4you referenced to your post from Европейцы просят украинцев помириться с Россией ?! saying: [...] Оригинал взят у в Европейцы просят украинцев помириться с Россией ?! [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vit_r
2014-02-27 11:42 am (UTC)
Штатам очень бы хотелось, чтобы на Европе ещё и конфликт в Украине повис. А оно само разрешилось. "F@ck EU!" (C) ваша дипломатиха или кто она там
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: knyasa_o
2014-02-27 12:07 pm (UTC)
матрешки не получились
(Reply) (Thread)
From: ex_makhk
2014-02-27 03:15 pm (UTC)
Да кто (в здравом уме) даст Украине 35 млрд? Они же банкроты!
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: realurix
2014-02-27 10:35 pm (UTC)
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014

(Перевод с украинского)

22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :
.......
2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.
.......

Полный текст http://linkis.com/bit.ly/TYKoa

Edited at 2014-02-27 10:45 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yussouf
2014-02-28 03:18 am (UTC)
скорблю о вашем треснувшем пердаке, узкий
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yussouf
2014-02-28 03:42 am (UTC)
панчул

вот смотрите, я прочитал статью
внимательно

теперь скажите, только честно - ну откуда, откуда вы взяли эту смехотворную хуйню, которую вы подали в качестве выводов?
там же нет ничего такого, и близко!

это ад и израиль какой-то

панчул, вы хоть понимаете что вы фирму Imagination Technologies дискредитируете своими выступлениями?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-02-28 04:19 am (UTC)

Наоборот - меня и наш, и микрочиповский маркетинг очень хвалят за многочисленные контакты с российскими компаниями, государственными организациями и университетами, товарищи из которых читают мой блог. У меня в блоге появляются люди из всех значительных российских электронных компаний и технических университетов. Именно через после заметок в моем блоге в ЖЖ меня стали приглашать на конференции типа Microchip Masters, Russian Innovation Week, RuSciTech, печатать в Троицком Варианте, Компьютерре и т.д.

Если вести блог, рассказывая (даже самым увлекательным тоном) например про протоколы когерентных кэшей (MSI/MESI/MOESI), то читателей будет человек пять, а если заводить всякие политические обсуждения - то тысячи.

А как бы рекомендовали мне вести блог с тематикой компьютерной архитектуры, микроархитектуры, HDLs, MCU, FPGAs и т.д.?


Да, кстати, я не ответил на ваш вопрос в одном из предыдущих постов. Прямого конкурента у MIPS M5150 (микроконтроллерного ядра с аппаратной виртуализацией) насколько мне известно просто нет. Разумеется ядра с виртуализацией есть у ARM и других компаний, но это high-end ядра. Виртуализация для малого встроенного ядра позволяет использовать его в secured транзакциях в средах с софтвером от нескольких производителей. При этом аппаратная стоимость такой виртуализации довольно низка - при ней делается дополнительная трансляция адресов и дополнительные регистры системного сопроцессора, что не отнимает много ресурсов по сравнению с другими кухнями в процессорах.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: realurix
2014-02-28 04:20 am (UTC)

Снайперы лупят спереди-слева, из двух точек, под углами 10-15 и 15-20 градусов. Это хорошо видно, например, по кадрам 32-37-й секунд видеозаписи. Сначала в щите одна дыра, внизу, потом одновременно появляются ещё две. Пуля пробивает алюминиевый щит и оставляет дырку с краями, загнутыми в сторону своего движения, а не навстречу. Кроме того, на видео не стреляют по людям, которые пересекли некую линию. Место, где убивали людей, - улица Героев Небесной сотни (бывшая Институтская). Стреляли с правого крыла здания по улице Грушевского 12/2 (кабинет министров, министерство финансов). По спутнику хорошо видно, что именно в этом направлении есть два узких сектора, где не мешают деревья и рекламные щиты. Все разговоры про то, что стреляли сзади, т.е. из гостиницы "Украина", это чистейшей воды фейк, равно как и радиоперехват "работающих снайперов". Уверен, что часть пуль попала в деревья, которые всё же мешали снайперам стрелять прицельно в людей. И, очень возможно, что пара пуль застряла в крыше здания №7 по улице Героев Небесной сотни и, возможно, в стене здания центробанка Украины. Иначе, если стреляли из Центробанка, то это легко по звуку вычислялось сразу на месте.

Очень странный момент: почему снайперы не пользовались глушителями? Снайперы что в армии, что в "Беркуте" оснащены нормальным оружием. Эта демонстративно-громкая пальба, словно это чеченская свадьба, была не с проста. Гораздо сильнее действуют тихие выстрелы, без грохота, но с хорошими попаданиями. Здесь нет точности (делается по три-четыре выстрела до попадания), расстояние небольшое и грохот. Профессионалы знают как ослабить звук выстрела и увести его в сторону, как дезориентировать контрснайперские мероприятия. Здесь же действуют непрофессионалы. Попасть на крышу здания на Грушевского 12/2 хоть и сложно, но вполне возможно - есть пожарные лестницы.

А этому Ацику (Ацамазу Кочиеву) уже никогда не отмыться. Может это просто так сказал журналюга оператору. Слово - не воробей. Но если не обращать внимание на слова, то посмотрим на дела. На спутнике хорошо видно, что точку съёмки Ацика закрывают от снайперов деревья. И это видно на панораме, которую всё же делает Ацик. По спутнику же видно, что правее или левее на 10 метров, и Ацик в секторе обстрела. А так он точно в центре безопасной зоны. Так точно встать - это надо быть провидцем. Или знать заранее, где слепая зона...

Edited at 2014-02-28 04:38 am (UTC)
(Reply) (Thread)
From: lkj12345
2014-02-28 06:09 pm (UTC)
европейские и американские внешнеполитические функционеры просрали (в смысле никак вообще не предвидели, совершенно упустили из виду, никак не реагировали на происходящее) украинскую революцию и теперь не знают не то, что им делать. они даже не знают, что им теперь сказать.

правильным делом было бы, если б европейцы сделали бы оргвыводы, то есть погнали бы таких товарищей поганой метлой. начиная с эштон и заканчивая остальными внешнеполитическими функционерами. освежили бы так сказать кадры.

но этого имхо не случится. функционеры останутся на теплых местах и будут за свои бредни получать хорошую зарплату.
(Reply) (Thread)
From: lkj12345
2014-03-01 03:42 pm (UTC)
>Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие
>президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины
>до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
>
>В заявлении Владимира Путина говорится, что он вносит это обращение «В
>связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни
>граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава
>воинского контингента Вооруженных сил Российской федерации,
>дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории
>Украины, на основании пункта „г“ части 1 статьи 102 Конституции Российской
>федерации».

помирились, чо.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>