Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Безумные заявления правительства США по поводу Украины

Убрать полицию для борьбы с бунтами из зоны бунтов в Киеве? Что за дичь?!


Как гражданин США, я подал петицию Обаме, чтобы он уволил руководителя пресс-службы совета национальной безопасности Кейтлин Хэйден, которая выпустила официальное заявление, опубликованное посольством США в Украине, с требованием к демократически избранному правительству суверенной Украины, чтобы оно отозвало полицию для борьбы с бунтами из зоны бунтов.

Прошу присоединяться к петиции и по возможности ее пиарить:




http://wh.gov/l58fY

http://petitions.whitehouse.gov/petition/fire-nsc-spokesperson-request-withdraw-riot-police-area-riot-molotov-cocktail-kiev/xsQ2dhD2

petition_to_fire_caitlin_hayden






Русский перевод петиции Обаме, чтобы он уволил руководителя пресс-службы совета национальной безопасности за ни в какие ворота не лезящее официальное заявление:



http://wh.gov/l58fY

http://petitions.whitehouse.gov/petition/fire-nsc-spokesperson-request-withdraw-riot-police-area-riot-molotov-cocktail-kiev/xsQ2dhD2

Мы ходатайствуем перед администрацией Обамы уволить пресс-секретаря NSC за ее требование отозвать полицию для борьбы с бунтами из области бунтов с коктейлем Молотова в Киеве.

Кейтлин Хэйден, руководитель пресс-службы Совета Национальной Безопасности Соединенных Штатов, совершила акт чистого безумия, выдав официальное заявление от имени Правительства Соединенных Штатов Америки с требованием к демократически избранному правительству Украины, чтобы оно отозвало полицию, предназначенную для борьбы с бунтами из области, охваченной прогрессирующим бунтом в центре города Киев, Украина.

Украинское правительство имеет как право, так и обязанность защищать правительственные здания, жителей Киева и все Украинское государство от преступников, которые используют коктейль Молотова, чтобы атаковать полицию. Нет никакого смысла вообще, чтобы обезумевшая толпа свободно бегала по 3-х миллионному городу Киеву.

Кейтлин Хэйден продемонстрировала вопиющую некомпетентность, которая наносит ущерб безопасности США и имиджу США в мире. Кейтлин Хэйден должна уйти.






UPD: Translation to Ukrainian (Google Translate + panchul + lider):



http://lider.livejournal.com/456718.html

"Ми клопочемо до адміністрації Обами звільнити прес-секретаря РНБ за її вимогу відкликати міліцію з ділянок у Києві, охоплених бунтом, де застосовується коктейль Молотова. Кейтлін Хейден, керівник прес-служби Ради Національної Безпеки Сполучених Штатів, вчинила акт чистого безумства , видавши офіційну заяву від імені Уряду Сполучених Штатів Америки з вимогою до демократично обраного уряду України відкликання міліції з ділянок, що охоплені бунтом у центрі Києва, Україна.

Український уряд має і право, і обов'язок захищати урядові будівлі, мешканців Києва і всю Українську державу від злочинців, які використовують коктейль Молотова, щоб атакувати міліцію. Цілком безглуздо, що знавіснілий натовп вільно бігає по тримільйонному Києву.

Кейтлін Хейден продемонструвала кричущу некомпетентність, яка завдає шкоди безпеці США та іміджу США у світі. Кейтлін Хейден повинна піти."



Заявление Кейтлин Хэйден для ознакомления - http://www.officialwire.com/pr/statement-by-nsc-spokesperson-caitlin-hayden-on-ukraine/

Вы поддерживаете мою петицию против безумных заявлений адаминистрации Обамы про Киев?

Полностью поддерживаю, сходил и подписал
156(39.4%)
Поддерживаю частично
29(7.3%)
Затрудняюсь ответить
7(1.8%)
Скорее не поддерживаю, чем поддерживаю
30(7.6%)
Не поддерживаю. Все киевляне должны вооружиться бензопилами и бегать по Киеву без контроля правительства. Тем более, что США разрешили.
116(29.3%)
Мне все равно
30(7.6%)
Из-за бугра плюете?
28(7.1%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →