Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Categories:

Радуловщина - 2

Как я уже писал неделю назад, я решил перестать троллировать бедную Радулову и вообще взять шефство над этой женщиной, которую в последнее время плохо комментируют, а до этого - все время обижали русские мужики.

Вот и сегодня Коммерсант напечатал жалобу Радуловой, что ее динамят. Причем динамят не как женщину (как женщину Радулову оказывается динамили в средней школе), а как журналиста. Некий мужчина из Владимира договорился, что Радулова приедет и возьмет у него интервью, а потом начал Радулову динамить, когда она стала названивать ему, чтобы окончательно подтвердить встречу.

Замечу, что ситуация представляется мне на грани фантастики. Как человек, который разговаривал с Радуловой по телефону, я могу засвидетельствовать, что у Радуловой очень сексуальный голос, она могла бы зашибать большие деньги, разговаривая в американских службах телефонного секса со всякими извращенцами. Заодно могла бы попрактиковать свой английский. Я это к тому, что - как можно не брать трубку, когда звонит эта женщина?


открыть материал ...
Слабак
// Колонка Натальи Радуловой
Чего боятся мужчины
открыть материал…



Текст радуловского эссе:



http://kommersant.ru/doc/2177161

Слабак
Колонка Натальи Радуловой

Чего боятся мужчины

Наталья Радулова

Силач России — вот такой у него, кажется, титул. Или, может, самый крепкий мужчина. Или самый большой парень Владимирской области. Короче, он богатырь. Поднимает на соревнованиях штангу, таскает бревна и тягает машины зубами. Огромные мускулы. Суровое лицо. Бесстрашный нрав. И он меня испугался.

Я должна была делать о нем репортаж — мы обо всем договорились, уже был назначен день и час, обговорены примерные вопросы, выписаны командировочные мне и фотографу. А потом наш богатырь перестал брать трубку. Телефон бесконечно проигрывал вместо гудков песенку Верещагина, на которого он так похож: "Ваше благородие, госпожа удача..." К концу дня я даже стала зло подпевать: "Для кого ты добрая, а кому иначе". Мне не везло. Чуть ли не впервые потенциальный герой репортажа исчез накануне встречи. "Поедем завтра утром во Владимир без контрольного звонка! — беспечно предлагал фотограф.— Может, он телефон потерял. Мало ли что. Поедем. Ты же с ним обо всем уже договорилась".

Но я ощущала какую-то тревогу. Знакомые толчки в солнечном сплетении: "Он передумал". Он передумал, паразит, и боится сказать мне об этом. Выходить перед толпой и рвать грелки — сколько угодно, а сказать журналистке: "Давайте отменим встречу" — боится. "Что ты выдумываешь?! — не унывал фотограф.— Он же знает, что у нас еженедельник, что нам трудно будет в последний момент заменить этот материал. Он настоящий мужик, он не может так подвести всех". Я посмотрела на свою коллегу, девушку: что? "Может",— тихо сказала она.

Нам ли не знать своих богатырей, которые так не любят говорить женщинам неприятные слова? Лучше вообще ничего не говорить, если передумал с ней встречаться,— вот их принцип. Исчезай, отключай телефон, авось само как-нибудь рассосется. И плевать, что она потеряет кучу времени и нервных клеток, пытаясь тебя разыскать и задать вопрос: "Что, черт возьми, происходит, Верещагин?" Главное — тебе не придется испытывать дискомфорт сегодня. А завтра, послезавтра или через год она сама как-нибудь догадается и перестанет названивать. У меня были такие парни. У коллеги они были. И у большинства девушек, которые читают эту колонку, такое случалось не раз. Один только фотограф не в курсе, что сильные мужчины очень часто оказываются слабыми, когда надо сказать женщине: "Нам лучше не встречаться. Прости".

Женщины, кстати, тоже частенько малодушничают в таких случаях. Оставляют попытки хоть что-то выяснить и мучаются потом еще долгое время: "Что же произошло? Ведь все было прекрасно. Может, его мама настроила против меня? Может, друзья оклеветали? Почему он внезапно исчез?" Не мой случай. Помню, еще в школе я приперла к стенке мальчика, который вот так же прятался недели две: "Больше не хочешь дружить? Тогда так и скажи". Но даже припертый к стенке, он юлил: "Я сам еще ничего не знаю", как юлил богатырь, которого я выловила в соцсети: "Наталья, я просто... Я заболел... Почему не перезвонил? Батарейка села!.. А вообще по личным обстоятельствам мне надо уехать в понедельник... Ах, мы договаривались на пятницу? В пятницу мне тоже надо... Может, потом... Но потом соревнования". "Если передумал, так и скажи,— предложила я ему просто, как мальчику в школьном коридоре.— Нам всем станет легче".

Он вышел из сети.



В порядке шефства над Радуловой (один комментарий и один пост в неделю) оставил ей под неприметным ником вот такое:


А чего он [товарищ из Владимира] собственно испугался? Может у него параноийа, что любая женщина, которая проявляет к нему внимание - якобы хочет его схватить и на себе женить? Даже если это профессиональная журналистка, которая хочет взять интервью? И что, он боиться, что не сможет обеспечить семью ? Или удовлетворить ее эмоциональные и другие потребности?



А что вы думаете? Почему русский мужик из Владимира начал динамить Радулову после подтвержденного интервью?

Мужик почувствовал солнечным сплетением, что влюбится в Радулову, а денег на свадьбу у него нет
1(3.7%)
Мужик почувствовал солнечным сплетением, что влюбится в Радулову, но боится спросить ее протестироваться на папиллому
2(7.4%)
Мужик почувствовал солнечным сплетением, что под ником Радулова с ним говорил Панчул
8(29.6%)
Радулова к нему слишком много звонила, а за день до этого он прочитал про опасность столкеров в американской книжке
0(0.0%)
Все, что написано в статье - вымысел Радуловой от первого до последнего слова
10(37.0%)
Другое (пояснить в комментариях)
3(11.1%)
Из-за бугра плюете?
3(11.1%)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments