Yuri Panchul (panchul) wrote,
Yuri Panchul
panchul

Categories:

Кровавая Гебня сломала руку Алене Поповой. А ведь я встречал Алену в реале.

Кровавая Гебня сломала руку Алене Поповой. А ведь я встречал Алену в реале (в первый раз на http://www.globaltechsymposium.com/ хотя я там не регистировался) и даже впоследствии выпил с ней кофе. Алена - это такая хайтек-девушка, очень яркая (выглядит в реале, лучше чем на фото) и при этом умна и предприниматель ( биография ). Периодически ездит к нам в Силиконовую Долину вместе с своим коллегой ilya_ponomarev, которого я соответственно тоже встречал в реале.

Между прочим, по моему личному мнению, ilya_ponomarev является одним из оптимальных кандидатов на Будущее России после Эпохи Путина. Во-первых, Илья хорошо стыкуется со всякими американскими кадрами - профессорами в MIT и Stanford, местными венчурными капиталистами и корпоративным менеджментом. Во-вторых, Илья по идеологии - социал-демократ и стремится к социальному государству, что имхо хорошо, ибо меня реально напрягают некоторые людоедские аспекты американского государства, особенно в страховке медицины. В-третьих, Илья вышел из программистов .

Также Илья Пономарев работал менеджером в ЮКОС-е и был главой подкомитета по технологическому развитию Государственной Думы Российской Федерации, координируя разработку законодательства в сфере поддержки инноваций и высоких технологий.

Биография

Видите? А вы говорите - Навальный, Навальный. Илья Пономарев явно выглядит более квалифицированным кандидатом, чем Навальный.


Да, так я это все к чему. Рассказ про митинг, закончившийскя переломом у Мисс Поповой:

Originally posted by ilya_ponomarev at Что произошло на Пушкинской площади и почему
По следам побоища на Пушкинской рассказываю, что там происходило на самом деле.

Митинг прошел вполне себе душевно. В ходе его целый ряд ораторов говорил о том, что нужно какое-то действие, а Удальцов сказал, что не хочет после митинга никуда уходить. Его поддержала масса людей: они начинали несколько раз скандировать "мы не уйдем". Увидев такое настроение, я попросил у Рыжкова слово (он мне его дал предпоследним, как раз перед Навальным), и сказал, что уйду с площади последним: кто хочет остаться, будем считать, что после митинга будет бессрочная встреча с депутатом Госдумы. Только таким образом можно было избежать провокаций и нарушения закона, хотя Рыжков тут же отвел меня в сторону и заявил, что я "нарушаю решение оргкомитета". Впрочем, я никакого оргкомитета не избирал, что он там решил, я не в курсе, но знаю: безопасность участников митинга явно для меня в более высоком приоритете.

Собственно, как и должно было быть, осталось примерно тысячи 3 из 20-25 тысяч пришедших на Пушкинскую, в том числе Удальцов, Яшин, Навальный. Мы очень душевно минут 40 беседовали, делились эмоциями и фактами о прошедших выборах. И тут появились "космонавты", наш любимый 2й оперативный полк, выстроился и без лишних разговоров начал жестко всех разгонять. Зачем, спрашивается? И явно незаконно - я сто миллионов раз повторил по мегафону, что здесь встреча с депутатом, что митинга нет, никаких лозунгов и транспарантов нет, соответственно и состава нарушения нет, но никто на разговор не вышел, хотя комполка все прекрасно видел и слышал.

Итог - несколько сотен задержанных, у кого-то сотрясение мозга, у Алены Поповой сломана рука!

В общем, на ровном месте полиция устроила провокацию, драку, еще раз подтвердив простой тезис: мы - сила правопорядка, а власть сейчас хочет хаоса, чтобы выставить Путина спасителем отечества. Нам нужна народная милиция и честный президент!

PS после интенсивных переговоров с полицией удалось заменить жесткую статью 19.3 (неповиновение) на более мягкую 20.2. Спасибо Гудковым, Пархоменко и Бабушкину, принявшим активное участие, а также нашим адвокатам Полозову и Волковой. Алена, поправляйся!


Ваши мысли

Долой Кровавую Гебню, которая ломает руки у красивых блондинок!
16(42.1%)
Удивительно, как коммунизм может гармонично стыковаться с хайтек-предпринимательством
8(21.1%)
Теперь понятно, куда Панчул хочет заманить Машу Сергееву, чтобы сделать Чудовищные Фотографии
3(7.9%)
Дааа, а Радулову на Global Technology Symposium никак затащить нельзя? Ни под каким соусом?
4(10.5%)
Из-за бугра плюёте?
7(18.4%)


Алена, выздоравливайте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments