?

Log in

No account? Create an account
В защиту Натальи Радуловой от взбесившейся Божены и завидующего Тех Номада - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В защиту Натальи Радуловой от взбесившейся Божены и завидующего Тех Номада [Dec. 27th, 2011|01:14 am]
Yuri Panchul
Всю прошлую ночь наша любимая Наташка-Промокашка radulova не спала, до 5 часов утра многословно и неуверенно оправдываясь от предсказуемо злобных выпадов о якобы корыстности Радуловой со стороны Божены becky_sharpe, ЖЖ-юзерши, которая прославилась своими гламурными фантазиями о чартерных рейсах в Лос-Анжелес. Кроме этого, выпады Божены хронологически совпали с змеиным опросом Тех Номада, намекающим, что помимо зарплаты в Огоньке, Радулова подрабатывает платными постами в ЖЖ, причем в качестве примера такого поста был приведен радуловский пиар 86-летней старушки-божьего-одуванчика Энгелины Борисовны Тареевой tareeva, которая ругает Навального, что тот не хотел кушать её борщ, а также за национализьм, немало не смущаясь, что сама яблочница Энгелина Борисовна оправдывала ссылку Сталиным немцев Поволжья и (о неувязочка!) не видела в этом никакой дискриминации по национальному признаку.

Прежде всего насчет Навального. Какой он к черту русский фашист, есть Йельский университет гордится им как образцовым студентом:






Теперь насчет корыстной Радуловой. Да, и коню понятно, что она строчит посты за деньги, чтобы заработать на её мечту жизни в виде квартиры. Причем не ставит на них пометку, что это рекламные посты, потому что посты без пометки - дороже. Но вы войдите в её положение. Бедной женщине скоро стукнет 37, а мужика с квартирой на горизонте нет - слабые российские мужики на неё обиделись за её контркультурный пост про любовь к фашистам, а сильного американского мужика Радулова не потянет, так как вероятно недостаточно владеет английским. Поэтому Радуловой приходится зарабатывать деньги самой, и у неё нет ни навыков в софтвере, ни навыков в хардвере, ни сток-опционов от стартапов Силиконовой Долины. Даже образования в Йеле, как у Навального, у Радуловой нет.

Кроме этого, возможно, что даже когда Радулова пишет за деньги, она делает это только тогда, когда сама верит в написанное. Помню, когда мне было лет 25, мне одна подруга объясняла, что женщины делятся на плохих проституток и хороших куртизанок. Проститутки спят за деньги со всеми, а куртизанки - тоже за деньги, но только с теми, кто их возбуждает.

Зато у затюканой всеми Радуловой есть литературный талант. Он проявляется нечасто, но эти крупинки останутся в Вечности, в отличие от бредовых историй Божены о чартере в Лос-Анжелес. Помимо вышеуказанного контркультурного поста Радуловой, который по уровню таланта соперничает с Ярославом Гашеком, а уж всякую мелочь типа Зощенко, накрывает, как бык овцу, я хочу напомнить своим читателям два других понравившихся мне произведения Радуловой - статью про искуственное осеменение быков и предприимчивость российских животноводов "Время быковать" и статью про российскую научно-техническую молодежь, Гренобль и "Ситроникс" - "По ком звонит Сколоково".

Цитаты про бычков:

Начиналось все мирно—в областном министерстве сельского хозяйства нам сразу объявили, что лучшие быки водятся под Ногинском. Красавцы как на подбор. Выяснилось, что коровы в нашей стране—отдельно, быки—отдельно. Они вообще друг с другом никогда не встречаются и любовных историй посему не имеют. Оплодотворение происходит искусственным путем. Рассчитывать не на что. «Ну так что?—спросило министерство.—Будете одних быков брать?» Мы—делать нечего!—вздохнули: «Берем».

... Быки, как выяснилось, ребята очень чувствительные. «Взятие» у них происходит два раза в неделю, и обстановка должна быть при этом самая интимная. К каждому свой подход требуется. Одного надо привязать и уйти, чтобы не смущать. Другому надо что-то насвистывать во время процесса. Третьему—нос почесать, чучело покачать, «по ребрышкам пальчиком провести». Был в хозяйстве и бычок-эксгибиционист Лав, который требовал, чтобы вокруг него собирались все рабочие смены и громко пели «Эх, дубинушка, ухнем». Без этого работать наотрез отказывался.

... В этой, доступной для журналистов зоне как раз происходило серьезное мероприятие—«взятие семени». На железное чучело, обтянутое войлоком и кожей, по очереди взгромождались племенные быки и совершали то, ради чего, собственно, их в этом хозяйстве и держат.


Рекомендую почитать дальше - очень поучительно - http://www.ogoniok.com/5078/16/


А вот посмотрите на цитату Радуловой из "По ком звонит Сколоково":

А вот российское посольство в Париже, вид изнутри. Здесь ребятам не только устроили прием, но и говорили много всяких напутственных слов. Увы, не всегда они были оптимистичными. Ирина Ланина, вице-президент компании Ситроникс, которая и запустила "математический проект", посетовала, что интерес к точным наукам у российских школьников падает: "Мы столкнулись с кадровым голодом. Приходится переманивать наших же специалистов из других стран. Мы хотим поднять престиж профессии инженера в России. Иначе лет через десять на инновационных производствах просто некому будет работать".

Какой глубокий контраст с тектом Радуловой 10 летней давности "День святой Марины", где она позиционировала профессию инженера как неудовлетворительную, от которой русским девушкам-фарсовщицам нужно сбегать к американским студентам-филологам: Марина повздыхала бы, поплакала бы месяцок в подушку, а потом вышла бы замуж за советского инженера и стала в очередь на квартиру.

Итого: Товарищи, по последним цитатам видно, что Наталья Викторовна Радулова прошла большой путь как журналистка и нуждается в нашей поддержке против самоназначенного псевдо-агента мирового гламура becky_sharpe. К сожалению, я не могу поехать утешить Радулову лично, так как дела требуют моего присутствия в Калифорнии, но если кто-нибудь сфоткает Радулову на каком-нибудь политическом митинге и передаст мне её текущую фотографию, то я пропиарю его и её журнал всеми своими скромными способностями.


Как вы думаете, сколько Наталья Радулова уплатила Юрию Панчулу за этот пост?

$8,000
31(7.2%)
$800
21(4.9%)
$80
49(11.3%)
Body language Радуловой пообещал Панчулу оплату натурой
242(56.0%)
Из-за бугра плюёте?
89(20.6%)
LinkReply

Comments:
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
[User Picture]From: skadder
2011-12-27 09:41 am (UTC)
вообще логично что натурой, Даниссимо.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: derik_536
2011-12-27 11:22 am (UTC)

Странно что нашел у Радуловой талант литератора...

У Боженки множество великолепных постов, причем очень ярких, искренних и не ординарно разумных, особенно по ситуации с предмининговыми страстями, многие тянут на отлично сработанный план действий а другие тянут на серьезный анализ, при чем сказанные не ординарно скучными фразами и живым языком.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html - это кусочек, часть множества ее постов в те дни, уверен, что многие кто читал их, были сагитированы или точнее поняли зачем идут на площади.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: pravdoiskanie
2011-12-27 09:52 am (UTC)

Видать, нет пока проблем у граждан США: жизнь хороша!

Остались две проблемы, и то от вас далёкие: Радулова, и Брынская одна! А на снятой, любвеобильной матушке - Руси решаются проблемы: кто виноват? С колдобиной дороги, или всё же дураки?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:03 am (UTC)

Re: Видать, нет пока проблем у граждан США: жизнь хороша!

Радулова от меня территориально далеко, но тем не менее она назвала меня "мой персональный маньяк Панчул". Хотя она скрыла этот пост, но у меня остался скриншот - http://radulova.net/images/radulova_screenshot_maniak.png
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: 60niggers
2011-12-27 09:56 am (UTC)
баттхёрты-баттхёртишки
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:00 am (UTC)
Вы видите, какой я джентлемен: я готов выставить напоказ свои собственные баттхерты и психокомплексы, чтобы защитить леди Радулову от брызжащей слюною Божены.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: vovikbo
2011-12-27 10:00 am (UTC)
Док-во массовых фальсификации результатов выборов 4 декабря в Нижегородской области в пользу партии Единой России.

http://vovikbo.livejournal.com/617.html

Разница между данными копий УИКов и введеными ТИКом данными в систему ГАС Выборы более 70 000 в пользу ЕР по имеющимся протоколам.
Да кстати избирком отказался предоставть копии протоколов УИКов, на основании которых он вводил данные, т.к писались они с потолка, некоторые переписывались. В Советском районе сантехник случайно их залил водой.

Можно скачать копии протоколов УИКов и иски в суды.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: golosovalka
2011-12-27 04:32 pm (UTC)
Радулова не честна. Вот тут есть основания так думать: http://golosovalka.livejournal.com/94978.html
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 717s
2011-12-27 10:01 am (UTC)

Кончайте бузить !!!

Я конечно понимаю, что разборки, интриги, выяснения отношений для некоторых важны. Здесь и пиар, и задетое самолюбие и прочая муйня-куйня. Но зачем все это? У каждого свой шалаш-монастырь и Устав.
А устраивать "большую стирку" (название не мое, спиздил), затмевающую по масштабам совокупный митинг на Болотной и Сахарова, никому не нужно, мешает думать, а главное превращает сообщество в большую мусорную свалку, от которой дурно пахнет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: navala_zahvat
2011-12-27 10:04 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rifle2
2011-12-27 10:05 am (UTC)

Только подтвердили правоту "клеветников"

Вы согласились, что Радулова пишет за деньги и не ставит пометки "на правах рекламы".
Но на самом деле тема вашего поста - не защита Радуловой, а удар по Навальному.
Все нашисты пишут, что он нацист-фашист-националист, который спелся с евреями.
А вы добавили - "Какой он к черту русский фашист, есть Йельский университет гордится им как образцовым студентом."
Ради этой фразы ваш пост и был написан и выдвинут в промо.
От себя замечу, что дети казацкой старшины все заканчивали иезуитские коллегиумы, но это не мешало им резать поляков за веру православную.


Edited at 2011-12-27 10:07 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:14 am (UTC)

Re: Только подтвердили правоту "клеветников"



Ну с моей персональной точки зрения небольшая "обкатка" Навального в Йеле ничуть не вредит ему как националисту. Если (допустим) Навальный станет Президентом РФ, то этот эпизод будет большим плюсом для налаживания отношений Навального как представителя России с представителями как иностранных государств, так и международного бизнеса.

При этом из своего личного опыта (я живу в США 20 лет и являюсь гражданином США) я могу твердо сказать, что американцы больше уважают людей, которые гордятся своей национальностью, чем лебезящих идолопоклонников перед Западом.

(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: _iga
2011-12-27 10:12 am (UTC)
Я правильно понимаю, что так работают американские адвокаты?

Но поскольку Панчул ещё начинающий адвокат, он работает бесплатгно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:18 am (UTC)
Я адвокат? Вы шутите. Для адвоката нужно длительное специфическое образование. Или вы путаете со словом advocate (защитник, сторонник) ? "Адвокат" - это по английски attorney или lawyer.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: navala_zahvat
2011-12-27 10:17 am (UTC)
"Овальный - националист" Это так смешно . Либо Радулова - наивная дудочка , либо работает на Овального, тем , что укрепляет читающих ее хомяков в вере "Овальный - наш , патриот"

Где это видано, чтобы русских националистов , черносотенцев , участников русских маршей приглашали в Конгресс ? А в Йель ? В Йель - кузницу кадров пендосской элиты - попадают либо очень богатые, либо очень умные , либо нудные люди. Овальный не умный и не богатый . Значит,он понадобился там.

Овальный в Йеле . На фото группа стажеров . Среди них тогда еще будущие полевые командиры переворота в Тунисе.О них сам Овальный рассказывал.

Или вы думаете , что в Йеле Овальный учился гнать домашний бурбон и печь луизианский кукурузный хлеб, а учеба вместе с предводителями "арабской весны" - случайное совпадение?


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:23 am (UTC)
*** В Йель - кузницу кадров пендосской элиты - попадают либо очень богатые, либо очень умные , либо нудные люди ***

Элиты? Это совершенно не так. У меня был знакомый (точнее - подчиненный), весьма средний программист, который получал master degree в Йеле и стал маркетером. Он даже не был нудным - такой обыкновенный расслабленный американский мальчик из ниже-среднего класса.

При этом я лично считаю, что нормальному русскому националисту Йель очень кстати, так как учеба в любом американском вузе помогает человеку, который в будущем, как представитель России, должен будет общаться с различными американскими и международными структурами.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
From: russkieludi
2011-12-27 10:19 am (UTC)

выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву

выиграли мы куликовскую битву у монголов, выиграли сталинградскую у немцев-выиграем и интернет-битву у евреев.
началась ВЕЛИКАЯ НЕВИДИМАЯ ИНТЕРНЕТ-ВОЙНА ,к сожалению, непонятная для большинства населения России ,но кровавые последствия этой войны коснутся каждого,независимо от того,понимал человек,что сейчас происходит в интернете или нет.

с помощью 0,02% жителей имеющих возможность по 4-5 часов в день сидеть в интернете, кучка проституток госдепа америки(почти все нерусские) пытаются столкнуть одних граждан России с другими как в 1917г. ,тоже евреи,через митинги организовали гражданскую войну.
чтобы идущая сейчас невидимая интернет-война против России не превратилась в видимую гражданскую надо всего-то каждый день заходить в интернет и СЛОВАМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ какого-то русского способного управлять 90% митинга на сахарова ,которые не обращали внимания на купленного американцами навального,хор евреев на сцене и лесбиянок с педиками,а думали за кем идти против коррупции и вранья.
Я поддерживаю Путина.если вы покажете мне более умного и смелого русского я буду поддерживать его словами в интернете(СЛОВА-ЭТО ОРУЖИЕ СТРАШНЕЕ ЯДЕРНОГО)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:29 am (UTC)

Re: выиграли сталинградскую-выиграем и интернет-битву


Понимаете в чем проблема. Судя по бюджету госдепа (он есть в интернете и расписан по статьям), госдеп уделяет России не очень большое внимание.

При этом программа, по которой учился Навальный - это скорее помощь Навальному как аутентичному русскому националисту продвигать российские интересы за рубежом, чем помощь госдепу побороть России.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dmtr_khrist_ov
2011-12-27 10:19 am (UTC)
Еще одна кремлевская блядь всплыла.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2011-12-27 10:25 am (UTC)
Кого из перечисленных вы называете "кремлевской блядью"? Или меня?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: navala_zahvat
2011-12-27 10:22 am (UTC)
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: 09lorry
2011-12-27 10:38 am (UTC)
Собчак круче,однозначно.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: marina_teodori
2011-12-27 10:28 am (UTC)
Вы знаете, я не очень в теме. Мне интересно, ту фразу, которую цитирует Радулова - когда Навальный говорит неславянской женщине, что ее место на рынке, она в действительности была или нет? Спасибо.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 09lorry
2011-12-27 10:34 am (UTC)
пруфов нет - значит не было.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>