?

Log in

No account? Create an account
Напоминалка: пора присматриваться, созрели ли сеянцы Camellia sasanqua 'Dwarf Shishi' - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Напоминалка: пора присматриваться, созрели ли сеянцы Camellia sasanqua 'Dwarf Shishi' [Aug. 20th, 2016|07:54 pm]
Yuri Panchul
Напоминалка: пора присматриваться, созрели ли сеянцы Camellia sasanqua 'Dwarf Shishi'. В 2015 году 6 сентября было уже поздно: много семян было потеряно.





UPD: Этот редкий сорт карликовой камелии вывел японский американец Тоичи Домото, которого определенные уроды из американского правительства, предшественники Нуландов и Клинтоних, поcадили в концлагерь во время второй мировой войны, просто по национальному признаку:



LinkReply

Comments:
[User Picture]From: rex_evol
2016-08-21 03:00 am (UTC)
Сказал бы, что шиповник, со странными листьями. Но самое странное, что камелия и шиповник вообще из даже из разных семейств. Ох, уж эти ботаники! На костёр иродов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2016-08-21 03:28 am (UTC)
Костер костром, а вот создателя этого редкого сорта карликовой камелии, японского американца Тоичи Домото, поcадили в концлагерь во время второй мировой войны, просто за то, что он японец:


(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rex_evol
2016-08-21 03:29 am (UTC)
Бывает (с) "Брат-2"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mister_hyister
2016-08-21 04:14 pm (UTC)
У любителей поорать, что только Сталин занимался депортацией народов, нехило шаблон рвёт, когда они узнают, что японцев во время Второй Мировой вполне демократически и цивилизованно перемещали в лагеря, и никакой Солженицин про них не писал.
(Reply) (Parent) (Thread)