?

Log in

No account? Create an account
Новые киевляне переименуют улицу в честь террориста оплачиваемого Гестапо - Юрий Панчул [entries|archive|friends|userinfo]
Money can buy bandwidth. Latency requires bribing God.

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Новые киевляне переименуют улицу в честь террориста оплачиваемого Гестапо [Dec. 17th, 2014|07:28 am]
Yuri Panchul

В Европу!


http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-kieve-hotyat-pereimenovat-ulicy-schorsa-gorkogo-i-chapaeva.html

Как пишет Сегодня, комиссия по вопросам наименований приняла ряд решений о переименовании нескольких улиц Киева. В частности, ... комиссия поддержала следующие переименования: ... у. Щорса в Печерском районе – в улицу Евгения Коновальца;



http://wolfschanze.narod.ru/kon/stat.htm

... 3 августа 1920 г. в Праге была основана террористическая Украинская войсковая организация (УВО)10. Ее основу составили бывшие офицеры УНР и УГА11. Возглавил УВО д-р Е. Петрушевич, а в середине 1921 г. к нему присоединился полковник армии УНР Евгений Коновалец.

... Коновалец вместе со всем своим штабом разместился сначала в Вене, затем Ч в Берлине. Изначально избранная им тактика опиралась на целенаправленный террор. Первой и самой известной акцией украинских националистов, руководимых Коновальцем, стало покушение 25 сентября 1921 г. на первого президента Польши Юзефа Пилсудского13.

... В 1922 г. Коновалец решил принять помощь от немецкого рейхсвера, в то время сильнейшим образом заинтересованного в контактах с УВО для ведения военного шпионажа, саботажа и диверсионных актов на территории восточной Галиции15.

... Коновалец дважды лично встречался с Гитлером, который предложил, чтобы несколько сторонников Коновальца прошли курс обучения в нацистской партийной школе в Лейпциге27. Вероятно, как следует из секретной информации резидентуры польской офензивы лОляф>> в Швейцарии, первая встреча с фюрером имела место еще до его прихода к власти Ч в сентябре 1932 г.28

... Начиная с 1.06.1934 г., УВО регулярно получало ежемесячно от заграничного отдела НСДАП (АО) по 40 000 рейхсмарок (помимо выплат от германского ГШ и гестапо). С этого же времени при оперативном штабе УВО постоянно находился офицер связи из немецкого Генштаба29.


Зачем новые киевляне это делают?

Они думают, что таким образом станут ближе к Европе и европейцы дадут им денег и благославят на Цивилизационный Вектор
26(81.2%)
Мы станем ближе к Европе и европейцы дадут нам денег и благославят на Цивилизационный Вектор
2(6.2%)
Из-за бугра плюете?
4(12.5%)



UPD: А европейцы говорят что денег особо не дадут потому что им самим не хватает - это не кремлевcкая пропаганда, а европейский проевропейский Daily Mail UK:

http://www.dailymail.co.uk/wires/reuters/article-2877503/EU-says-Ukraine-needs-15-bln-limited-ability-help.html

EU says Ukraine needs $15 bln, has limited ability to help

By REUTERS
PUBLISHED: 13:34 EST, 17 December 2014 | UPDATED: 13:34 EST, 17 December 2014

BRUSSELS, Dec 17 (Reuters) - The International Monetary Fund estimates Ukraine needs another $15 billion in financing to withstand an economic crisis but the European Union has only limited capacity to help, European Commission President Jean-Claude Juncker said on Wednesday.
Ukrainian Prime Minister Arseny Yatseniuk appealed to the EU in Brussels this week for urgent financial aid. He says Ukraine, facing a pro-Russian rebellion in eastern territories that has killed over 4,700 people and disrupted the economy, risks defaulting unless Western donors come up with more funds.

"Ukraine will need more help," Juncker told the European Parliament in Strasbourg on Wednesday. "The assessment of Ukraine's financing gap has been completed by the IMF. Ukraine will need $15 billion in addition to what is already planned."

An IMF team visited Kiev last week for talks on its existing $17 billion bailout package.
A year of revolution and war, as well as disruptions in trade and long-standing problems with corruption and mismanagement, have pushed Ukraine's hryvnia currency to record lows and crippled the economy.

Juncker said he expected Ukraine to request another two billion euros ($2.5 billion) from the European Union but he said the EU's member governments would have to chip in as the EU's executive Commission did not have enough money in its budget.

"There is only a small margin of flexibility for additional financing next year. And if we fully use our margin for Ukraine, we will have nothing to address other needs that may arise over the next two years," Juncker said.

U.S. assistant secretary of state for European and Eurasian Affairs Victoria Nuland, speaking at the American Enterprise Institute thinktank in Washington,said:

"We expect that the IMF and World Bank will have to increase their support for Ukraine, but that the friends of Ukraine around the world will do as well.

New funding for Ukraine must be pegged to Ukraine implementing reforms, she said. ($1 = 0.8028 euros) (Reporting by Adrian Croft in Brussels and David Brunnstrom in Washington; Editing by Ralph Boulton)
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: mutoids
2014-12-17 03:37 pm (UTC)
Чтож их так тянет в национальные герои продвигать лузеров? В конце концов, террориста можно представить борцом, а сотрудничество с гестапо замести под коврик. Но вот беспримесное лузерство не скрыть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: barbuljak
2014-12-18 06:28 am (UTC)
вообще сейчас у власти люди с комплексами.Рулят западенцы.А эти уроды всегда комплексовали по поводу своего рагульства и векового холопства на австро-венгров и ляхов.Поэтому вышиванковые патриоты и бахвалятся достижениями США,Германии и кого угодно,но только не своими.
Позорят страну суки
"..В каждом министерстве появится иностранный консультант, который не только будет помогать бороться с коррупцией, но и станет гарантом для миррой общественности, что борьба с коррупцией реально ведется-заявил Порошенко."
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wuotan
2014-12-17 03:40 pm (UTC)
Какой ужас! ЛИЧНО встречался с Гитлером!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: barbuljak
2014-12-18 06:38 am (UTC)
Лично был у него на дотациях.Встречались многие,а вот зад лизали избранные жители западенщины, у которых сейчас много предков в канадщине.
Ты не родственник Демьянюка?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: raydac
2014-12-17 03:43 pm (UTC)
сначала это смотрится по приколу что дурачки мол веселятся, потом дурачки матереют в играх
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: urageo
2014-12-17 04:03 pm (UTC)
На новом рейхстаге напишут наши имена.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lazy_flyer
2014-12-17 04:05 pm (UTC)
Юра, а что вас удивляет? Как у поляков: все герои - это борцуны с Россией. Нет у Украины другой истории.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fatoff
2014-12-17 04:08 pm (UTC)
Да, но поляки были слегка сконфужены по поводу героя Бандеры у братьев борцунов. Ибо более всех он со товарищи истребил мирных поляков. Ну, что русских, и прочих евреев, то ведь хорошо... Но таки это ж давно было, а теперь общий враг, нормально, пойдёт.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: brenik
2014-12-17 04:17 pm (UTC)
более интересно зачем это пишет программист украинец, который находится у госдепа на довольствие. я понимаю хотя бы историк был бы который работал в это области, а так профан в истории, копипастер, разжигает ненависть.
м да, видать детство у тебя было тяжёлое в Украине.

есть тут ещё один украинец, тоже любитель вбрсывать, педофил беглый Шарий.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: supermipter
2014-12-17 04:24 pm (UTC)
мда, Шарий уже педофил.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: supermipter
2014-12-17 04:23 pm (UTC)
(смотря на прибалтику)
может действительно дадут?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Константин Морозов
2014-12-18 09:53 am (UTC)
"Смотря на Прибалтику" - главное, фиолетовую дыру вниманием избегать, а то не очень ловкие ощущения от этого будет невыносимо сдерживать.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: maxdz
2014-12-17 04:38 pm (UTC)
Какие страсти. :)

А вас не коробит, Юрий, что на рашеньке, которой вы передаёте технологии - улицы, площади и даже целые города названы именами террористов, уничтожавших собственное население многими миллионами, поддерживающих даже не какое-то там Гестапо, а деливших с Гитлером Европу и снабжающих фашистскую Германию, пока Гитлер бомбардировал мирное население Британии в 40-м?

Или, к примеру, что во многих крупных городах Европы есть площади того же сралина? А в Британии Кромвеля?

В общем, Украина вполне в европейском тренде. И уж не любителю страны запутинских ублюдков судить...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-12-17 05:46 pm (UTC)
В России остались улицы Сталина и Дзержинского? Ну по крайней мере они сейчас не ухудшают ситуацию за счет НОВЫХ переименований с террористами.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dmytrish
2014-12-17 04:57 pm (UTC)

НКВД == гестапо

Можно подумать, что Щорс и хотя бы кто-то из коммустических имен времен революции/сталинизма/Второй Мировой не виновен в как минимум тысячах смертей (а особо отличившиеся — и в сотнях тысяч и миллионах).

Вторая Мировая — это ужасное время, какую сторону ни возьми. И коммунистические палачи — НКВД, заградотряды, главнокоммандующие, которые бросали дивизии в мясорубки — тут никак не отстают, что́ бы не говорила переполненная патокой история УССР.

Конечно, у ОУН были перегибы в виде вражды к евреям и полякам, террора, но это невозможно конструктивно обговаривать при настолько явных пропагандистских передергиваниях. Дебилы, садисты и ДНР-подобные полевые коммандиры были везде, вопрос в том, сколько. И Коновалец явно не был одним из них.

Edited at 2014-12-17 05:03 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: silent_dr
2014-12-17 05:20 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: silent_dr
2014-12-17 05:12 pm (UTC)
Можно ещё в честь Миколы Лебедя, гражданина США, назвать что-нибудь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: barbuljak
2014-12-18 06:51 am (UTC)
Или Демьянюка
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hoz_subiekt
2014-12-17 05:31 pm (UTC)

Улица Александра Ульянова в Санкт-Петербурге - один из организаторов и руководителей "Террористической фракции "Народной воли", Покушение на российского императора Александра III;
Личные встречи с Гитлером? Только по России полтора десятка "Молотовских районов", села, институты, заводы, ледники.
Ну и во время войны получение немецких денег - так этот товарищ у нас в России в каждом городе, на главной площади, в имени главного проспекта.

Так что новые киевляне - это жалкая, жалкая, жалкая пародия на старых российских совков.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-12-17 05:48 pm (UTC)
Ну по крайней мере россияне сейчас не ухудшают ситуацию за счет НОВЫХ переименований с террористами.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: turgutmakbak
2014-12-17 06:03 pm (UTC)
Интересно, кстати, что красный командир Щорс был убит в бою выстрелом в затылок красного комиссара. К сожалению, несмотря на обилие официальных легенд, он скорее всего так и не успел встретится с террористом и убийцей миллионов дедушкой Лениным.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-12-17 06:33 pm (UTC)
Щорсом тоже не следует улицы именовать. По крайней мере новые уж точно.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ymnikkk
2014-12-17 07:20 pm (UTC)
Новым киевлянам необходима новая историческая идентичность, какая угодно, лишь бы не москальская. О европейскости, в общем-то, все уже забыли.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: maxdz
2014-12-17 07:51 pm (UTC)
Своя национальная идентичность - это и есть европейский подход.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: abbat81
2014-12-17 08:33 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: panchul
2014-12-17 08:38 pm (UTC)
Откуда у меня баттхарт? Разве что жалость к моему городу Киеву, что его нынешняя администрация дураки.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: sergegers1
2014-12-17 08:59 pm (UTC)
У меня, Юрий, предложение к отделу маркетинга в Imagination Technologies. Пусть из уважения к вам назовут новую линию процессоров GULAG (Gnawing aboUt agiLe cAlculations Genius). Так вы рассчитаетесь, наконец, с ненавистной Украиной.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_army_1917
2014-12-17 09:29 pm (UTC)

Как рассчитались наконец, с ненавистной Украиной?

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_r/nas_rik_r.html

Естественный прирост населения, тыс.чел на независимой Украине с 1990 по 2012г. после выхода из состава России:

27,6 (1990г.)
-39,1 (- вымирание)
-100,3
-184,2
-243,1
-299,7
-309,5
-311,6
-300,7
-350,0
-373,0
-369,5
-364,2
-356,8
-334,0
-355,9
-297,7
-290,2
-243,9
-194,2 (к власти пришел Янукович)
-200,5
-162,0
-142,4 (2012г.)


Сверх смертность при голодоморе 30-ых на у-Край-ине оценивается в 1,5 мил чел. (это демографические потери: "Украина дала в 1933 г. 1309 тыс. смертей или почти на 641 тыс. больше 1932 г., рождений 358,9 тыс. против 782 в 1932 г." ЦГАНХ СССР Ф. 208. Д. 117. Л. 169.)

Численность населения Украины в 1990г. была 51838,5 тыс., 1 января 2013г. 45553,0 тыс.
Итого, убыль на Украине населения с учетом отрицательного сальдо миграции с 1990 по 2013г. :

51838,5 - 45553,0 тыс.=6285,5 тыс.

При этом в составе России численность населения Украины в 1970г. была 47126,5 тыс., а в 1990г. уже 51838,5 тыс. или прирост численности за 20 лет составил:

51838,5-47126,5=4712 тыс. чел.

Общие же демографические потери Украины, после выхода из состава России (СССР) с 1990 по 2013г. (23 года бандеризации) составили:

6285,5 тыс. + 4712 тыс/20*23 =6285,5 тыс. + 5818,8 тыс.=11704,3 тыс. человек


Таким образом выход Украины из состава России обошелся её народам в 7,8 голодомора!

Как тут не вспомнить слова "героя" бандеровских карателей Р. Шухевича:

"Не нужно бояться, что люди проклянут нас за жестокость: пусть из 40 млн. украинцев останется половина - не беда".

Половину от 20 мил. жителей России на у-Край-ине, которых предполагал уничтожить херой Украины Р. Шухевич уже сгнобили.
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>